Administrador el 14-01-2012, 11:17 (UTC)
Resultado: 3-1
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Soleado

La EMF Torrijos se reencontró con la victoria seis jornadas después al vencer por tres goles a uno al conjunto de Mota del Cuervo. Los visitantes igualaron en el minuto 33 el gol inicial de Borja, pero Brandon y Víctor, saliendo ambos desde el banquillo, dieron la ansiada victoria al conjunto verdirrojo. A pesar de los tres puntos, los hombres de Máximo Castaño siguen a siete puntos de la salvación. El partido del sábado que viene frente al Carmen de Daimiel será crucial para ambos equipos.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Borja (22'), Brandon (52'), Víctor (69')
Asistencias de gol: Álvaro (22'), Lozano (52', 69')
Tarjetas amarillas: --
Tarjetas rojas: --

Partido Afición VS Jugadores
Administrador el 10-06-2010, 17:15 (UTC)
 El pasado domingo 6 de junio se disputó en el San Francisco torrijeño el partido entre los aficionados, entrenador y padres frente a los jugadores del Cadete A de la EMF Torrijos.
El árbitro del encuentro fue Francisco, uno de los padres, al que se le vio el plumero en el arbitraje, favoreciendo claramente al equipo de los aficionados.
El encuentro acabó entre risas y con la victoria de los "veteranos" por 3-2.
El primer gol del partido lo marcó Javi (padre de Carlos) tras trasformar el penalti realizado por Chiquero en el minuto 18. Más tarde, a la media hora de juego, el hermano de Carlos, haciendo honor a su apodo de Zidane, hizo el segundo gol para los "veteranos" tras un disparo desde la frontal que se coló por la derecha de Dani, que ejercía de portero. Cinco minutos después, Chiquero se resarciría de su error al cometer el primer penalti y marcaría el primer tanto para su equipo, al batir de penalti a su propio padre, que realizó un gran partido, con un tiro raso ajustado a la derecha del guardameta. En el minuto 38, Víctor, con un zambombazo dentro del área, pondría el empate en el marcador, que duraría poco; ya que dos minutos después, Maxi, el entrenador, hizo el definitivo 3-2 para darle la victoria al equipo de los "veteranos".
Una victoria claramente provocada por los enormes e incontables favores que realizó el árbitro hacia el equipo sénior.
Después del encuentro, hubo pinchos en el bar del campo y, a continuación, una paella en Gerindote donde no faltaron las risas y los buenos ratos para despedir la temporada.

Previo Vigésimo Primera Jornada de Liga
Administrador el 10-04-2010, 16:12 (UTC)
 EMD El Carmen de Daimiel - EMF Torrijos
Convocatoria: 09:00 h. en la estación
Fecha: 10.04.2010
Hora: 12:00 h.
Campo: Nuestra Señora del Carmen
Jornada: 21

La EMF Torrijos se enfrentará este sábado al Carmen de Daimiel en lo que podría ser el partido más importante hasta el momento para las dos plantillas. El equipo que pierda estará prácticamente descendido, y el que gane, se acercará un poco más a la salvación debido al encuentro que enfrentará al Conquense frente al Tomelloso, los dos conjuntos que están por encima del descenso empatados a puntos. Los torrijeños buscarán la victoria para ponerse con cinco en total y dos consecutivas, lo que supondría la mejor racha de la temporada.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en undécima posición, en puestos de descenso con veinte puntos, ya que ha ganado cuatro partidos, ha empatado ocho y perdido cinco. El Carmen de Daimiel está en la antepenúltima posición de la Liga Regional con dieciocho puntos al cosechar cuatro victorias, seis empates y diez derrotas.

El dato:
De los 1624 minutos que ha disputado la EMF Torrijos en la Liga, ha ido por delante durante 308 (19%).

Ausencias:
Chiquero será baja para el encuentro debido al esguince que sufre en el pulgar derecho.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado José M. Cuesta García, del Comité Castellano-Manchego.

Predicción meteorológica (AEMET):
Cielos despejados sin probabilidad de precipitaciones. Temperaturas máximas de 20ºC y mínimas de 7ºC. Viento en dirección este a 25 km/h.

Administrador el 06-04-2010, 21:05 (UTC)
Jornada: 20

Decimonovena Jornada de Liga
Administrador el 13-03-2010, 18:37 (UTC)
 CD Guadalajara - EMF Torrijos
Jornada: 19
Resultado: 3-0
Hora: 13:00 h.
Campo: Estadio Pedro Escartín (Anexo 1)

Quinta derrota consecutiva de los hombres de Máximo Castaño y esta vez frente a un rival directo, el CD Guadalajara. Los torrijeños ya se colocan a siete puntos de la salvación, aunque con un calendario teóricamente asequible.
El partido tuvo dominador claro los ochenta minutos, y ése fue el equipo local. La EMF Torrijos salió con cinco centrocampistas y un punta, pero no consiguió ni tener el control del balón ni llegar arriba en ningún momento de la primera mitad. En el minuto diez, el árbitro del encuentro señalaría una falta fuera del área a favor de los visitantes que claramente se produjo dentro de él. En la siguiente jugada, David tuvo que cometer una falta en el borde del área torrijeña para frenar el contrataque morado. Rodrigo Esteban lanzaría el balón por encima de la barrera y Andrés no conseguiría despejar el balón, subiendo el 1-0 al marcador. Toda la primera parte fue un monólogo del equipo alcarreño. Siete minutos antes del descanso, una internada por la banda izquierda de la defensa verdirroja acabaría en gol después de que Mario Ortega colocara el balón entre el palo izquierdo y el guardameta torrijeño. Las cosas se ponían muy difíciles para el conjunto de Máximo Castaño llegado el descanso.
La segunda parte estuvo menos dominada por el CD Guadalajara, confiado en su renta de dos goles tras los primeros cuarenta minutos. La EMF Torrijos volvió a su esquema habitual de juego y el equipo mejoró. Los torrijeños empezaron a llegar al área rival, más que los morados, pero ninguna de esas llegadas encontraría rematador ni posibilidad de ser materializada en gol. En el minuto 2, una contra del equipo local pondría el 3-0 en el marcador y sentenciaría el partido. Los minutos restantes fueron para los torrijeños, pero a pesar de la insistencia, no se encontró el gol en ningún momento. Únicamente hubo un par de tiros a puerta bien despejados por el guardameta del equipo alcarreño.
Los hombres de Máximo Castaño descansarán la semana que viene y el sábado 27 de marzo jugarán frente a la EDM Mota del Cuervo en el San Francisco, otro rival por la permanencia que pondrá a prueba el nivel de reacción de los verdirrojos.

Goles: --
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: David (10', 71'), Kilian (16'), Rubén (76')

Previo Decimonovena Jornada de Liga
Administrador el 11-03-2010, 20:47 (UTC)
Convocatoria: 09:45 h. en la estación
Fecha: 13.03.2010
Campo: Anexo 1 Pedro Escartín
Jornada: 19

Tras las cuatro derrotas consecutivas que acumulan los torrijeños a pesar de haber dado la cara, la victoria de este sábado frente al CD Guadalajara es necesaria como el oxígeno para los hombres de Máximo Castaño. Enfrente estará el CD Guadalajara, con tres puntos más que los visitantes. En el partido de ida, el resultado fue de empate a dos, tras la remontada de los alcarreños de los dos primeros tantos locales. La UB Conquense, que marca la salvación a cuatro puntos por encima de los toledanos, jugará en casa frente a la UD Talavera.

La EMF Torrijos se encuentra en undécima posición, en puestos de descenso con diecisiete puntos, ya que ha ganado tres partidos, ha empatado ocho y perdido siete. El CD Guadalajara ocupa la décima posición de la Liga Regional con tres puntos más que los torrijeños al cosechar cuatro victorias, ocho empates y seis derrotas.

El dato:
De los 18 partidos que ha disputado la EMF Torrijos, en 7 de ellos se va al descanso perdiendo.

Ausencias:
Chiquero sigue recuperándose de su esguince en el hombro por lo que será baja en el partido frente al CD Guadalajara al igual que Enrique, que deberá cumplir un partido de sanción por acumulación de tarjetas.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Roberto Gonzalo Sánchez, del Comité Castellano-Manchego.

Cielos despejados con algunas nubes y un 5% de probabilidad de precipitaciones. Temperaturas máximas de 10ºC y mínimas de -3ºC. Viento en dirección norte a 11 km/h.