Administrador el 07-03-2010, 20:45 (UTC)
Resultado: 2-3
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Lluvioso

El clásico de la provincia acabó con la victoria del Talavera CF por 2-3 en un San Francisco con gran ambiente a pesar de la lluvia que cayó sobre el terreno de juego durante los ochenta minutos de partido.
Los talaveranos demostraron por qué están los segundos en la clasificación de la Liga Regional y fueron muy superiores a los verdirrojos, esperanzados con su victoria en el partido de ida por tres goles a cuatro en Patrocinio. La primera parte sólo estuvo igualada en el marcador, porque en cuanto a juego y a ocasiones se la llevó claramente el equipo talaverano, a pesar de que no pudo inaugurar el marcador gracias a las buenas actuaciones de Andrés, el guardameta torrijeño, que jugó con unas molestias en la ingle.
Nada más comenzar la segunda mitad, Lozano empalaría un cañonazo desde el pico derecho del área talaverana que se colaría en el fondo de las mallas, imposible para el portero, poniendo el uno a cero en el marcador. Un gol no merecido para los torrijeños teniendo en cuenta sus escasas ocasiones, pero en el fútbol lo que cuentan son los goles. Poco les duró la alegría a los locales, y es que dos minutos después una gran jugada del equipo de la ciudad de la cerámica era culminada por Arturo Núñez, que pondría el balón en el fondo de las mallas. A partir de ahí, la EMF Torrijos iba a tener difícil defender el resultado ante el vendaval que se le venía encima. En los minutos 45 y 70, dos jugadas elaboradas por la banda izquierda atacante del equipo visitante acabarían en gol y harían inservibles las buenas actuaciones que llevaba realizando el portero local a lo largo del partido. Para maquillar el resultado y tras los dos penaltis fallados frente al Alcázar, Álvaro pondría el 2-3 en el marcador después de transformar un penalti cometido sobre David con el tiempo cumplido.
Los hombres de Máximo Castaño se ponen a cuatro puntos de la salvación y la semana que viene visitarán el campo del CD Guadalajara, un rival directo por la permanencia.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Lozano (41'), Álvaro (p) (80+')
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: Edu (33'), Enrique (61'), David (80+')
Tarjetas rojas: --

Previo Decimoctava Jornada de Liga
Administrador el 05-03-2010, 14:38 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el estadio
Fecha: 06.03.2010
Jornada: 18

Partido clásico de la provincia de Toledo entre la EMF Torrijos y el Talavera CF. Tras el 3-4 en la primera vuelta a favor de los torrijeños, estos buscan salir de los puestos de descenso con una victoria en el San Francisco, mientras que los talaveranos, terceros, no quieren descolgarse de los puestos de cabeza. Será un encuentro reñido, polémico y con mucho fútbol, como todos los anteriores.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en undécima posición, en puestos de descenso con diecisiete puntos, ya que ha ganado tres partidos, ha empatado ocho y perdido seis. El Talavera CF ocupa la tercera posición de la Liga Regional con treinta y dos puntos al cosechar nueve victorias, cinco empates y tres derrotas.

El dato:
En 17 jornadas, la EMF Torrijos ha cosechado 17 puntos, es decir, uno por partido.

Ausencias:
Chiquero no podrá jugar el partido debido a un esguince en el hombro izquierdo, por el que deberá guardar reposo unos ocho días.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Javier París Díaz, del Comité Castellano-Manchego.

Predicción meteorológica (AEMET):
Cielos nublados con un 75% de probabilidad de precipitaciones. Temperaturas máximas de 10ºC y mínimas de 4ºC. Viento en dirección este a 25 km/h. Cota de nieve situada alrededor de los 1000 metros.

Decimoséptima Jornada de Liga
Administrador el 27-02-2010, 17:23 (UTC)
 Albacete Balompié SAD - EMF Torrijos
Jornada: 17
Resultado: 2-1
Hora: 12:00 h.
Campo: Ciudad deportiva 2
Tiempo: Soleado/Ventoso

La EMF Torrijos se dejó tres puntos el pasado sábado en la ciudad deportiva del Albacete Balompié SAD en un partido donde el viento fue el máximo protagonista. Los hombres de Máximo Castaño volvieron a hacer un gran partido, dando la cara en todo momento al igual que la semana anterior frente al CDE EF Alcázar en el San Francisco y poniendo en aprietos al equipo albaceteño, pero el resultado fue el mismo que la última jornada, una derrota inmerecida que deja con muy mal sabor de boca a la plantilla torrijeña, aunque se mantiene a dos puntos de la salvación marcada por el CD Guadalajara.
El partido comenzó igualado, con ritmo y con oportunidades para ambos equipos, como viene siendo habitual en todos los partidos que disputa el equipo verdirrojo. El viento no permitió en ningún momento ver a los espectadores un partido en el que se jugase el balón, sino un partido de balones largos y muy movido. A pesar de la igualdad, las ocasiones más claras empezaban a caer de lado del cuadro local poco a poco y en el minuto nueve un balón en profundidad por el centro de la defensa torrijeña era aprovechado por el delantero local David Serrano que batiría por bajo en la salida a Andrés. A partir de ahí, el control total del balón lo tuvo el Albacete, aunque el conjunto verdirrojos tuvo un par de ocasiones muy claras sobre la portería local beneficiadas por el viento pero que no llegaron al fondo de las mallas. En el minuto 28 de partido, una falta directa a favor del equipo albaceteño, envenenada por el viento, entraría por el palo defendido por el guardameta torrijeño, Andrés, que cuatro minutos después sería sustituido por Chiquero debido a un tirón en la ingle. El dominio local se hizo aún mayor con su segundo gol, pero el equipo torrijeño no bajaría los brazos. Antes del descanso no hubo ninguna ocasión clara para ambos conjuntos, por lo que los jugadores se fueron al descanso con un 2-0 para el Albacete Balompié SAD ni mucho menos sentenciado. La segunda parte fue todo lo contrario que la primera, dominada en su totalidad por los hombres de Máximo Castaño. El equipo albaceteño tuvo únicamente una oportunidad clara sobre la portería defendida por Chiquero, una internada por la banda izquierda de los torrijeños que acabaría con un tiro cruzado al palo largo bien despejado por el portero verdirrojo, que también se llevaría tres tacos de recuerdo en su muslo izquierdo tras un mano a mano en el que chocó con un jugador local. El resto de ocasiones fueron para los visitantes. En el minuto 64, Carlos transformaría una falta directa acortando distancias en el marcador. Los toledanos intentaron por todos los medios posibles encontrar el empate, pero éste no llegó. Los albaceteños sólo se dedicaban a perder tiempo y a emplear toca clase de triquiñuelas. Además, el árbitro no señaló una clarísima falta sobre Kilian en la frontal del área y el juez de línea levantó la bandera en un fuera de juego inexistente cuando Borja se quedaba solo delante del portero local. Dos acciones que podrían haber cambiado el rumbo del partido, pero que al final no fue así. La anécdota del día la protagonizó Capu, que tuvo que jugar con las botas del guardameta torrijeño Chiquero debido a que las suyas se rompieron en el calentamiento previo.
La jornada que viene la EMF Torrijos se enfrentará en el San Francisco a un rival clásico, el Talavera CF, para buscar tres puntos de oro que le acerquen a la salvación.

Goles: Carlos (64')
Tarjetas amarillas: Javi (22'), Rubén (41'), Carlos (71')

Previo Decimoséptima Jornada de Liga
Administrador el 26-02-2010, 18:44 (UTC)
Convocatoria: 07:30 h. en la estación
Fecha: 27.02.2010
Campo: Ciudad Deportiva 2
Jornada: 17

El sábado la EMF Torrijos realizará la primera de las dos visitas que tiene que realizar a la ciudad de Albacete en esta segunda vuelta. Enfrente estará el Albacete Balompié SAD que se encuentra en segunda posición con catorce puntos más que los visitantes. En la primera vuelta los verdirrojos consiguieron un empate a uno en el San Francisco que supo a gloria. Si consiguen ganar en este partido, podrán salir del descenso al igual que en las pasadas jornadas.

La EMF Torrijos se encuentra en undécima posición, en puestos de descenso con diecisiete puntos, ya que ha ganado tres partidos, ha empatado ocho y perdido cinco. El Albacete Balompié SAD está en la segunda posición de la Liga Regional con treinta y un puntos al cosechar nueve victorias, cuatro empates y tres derrotas.

El dato:
De los 1296 minutos que ha disputado la EMF Torrijos en la Liga, ha ido igualado durante 645 (49,8%).

Ausencias:
No podrán disputar el encuentro: Víctor, por cumplir partido de sanción, y Edu, por acumulación de amarillas.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Juan Gómez Rubio, del Comité Castellano-Manchego.

Cielos nublados con un 45% de probabilidad de precipitaciones. Temperaturas máximas de 17ºC y mínimas de 9ºC. Viento en dirección sudoeste a 18 km/h.

Decimosexta Jornada de Liga
Administrador el 21-02-2010, 22:13 (UTC)
 EMF Torrijos - CDE EF Alcázar
Jornada: 16
Resultado: 0-1
Tiempo: Despejado/Nublado

Quinto empate de la EMF Torrijos en lo que va de Liga, esta vez frente al CDE EF Alcázar, y una vez más los hombres de Máximo Castaño dejaron escapar los tres puntos que llegaron a estar muy cerca de quedarse en el San Francisco tras la gran primera parte de los verdirrojos y sus dos penaltis fallados.
En la primera parte ambos equipos jugaron el balón y el centro del campo fue el gran protagonista. Los primeros cuarenta minutos fueron de un continuo ida y vuelta. Además, estuvieron bastante igualados y las ocasiones se repartieron para los dos equipos. La defensa torrijeña se mostró muy seria y no cometió ningún error. Los alcazareños apenas tiraron dos veces a puerta y no pusieron en ningún aprieto serio al guardameta verdirrojo Chiquero. Borja se lesionaría en el minuto 33 y Dani sería su sustituto. Éste tendría la ocasión más clara para los hombres de Máximo Castaño casi en los minutos finales de la primera mitad cuando mandó por encima del larguero un balón franco desde la media luna del área. Los locales necesitaban un descanso, y es que habían hecho un gran esfuerzo para frenar al CDE EF Alcázar durante el primer periodo.
La segunda parte comenzó mal para los torrijeños con el gol de los visitantes a los cuatro minutos gracias a un saque de banda desde la parte derecha de la portería defendida por Chiquero que, tras ser cabeceado por varios delanteros alcazareños y no ser despejado con contundencia por los verdirrojos, caería en bandeja en el punto de penalti para un jugador visitante que pondría el cero a uno que se mantendría en el marcador hasta el final del partido. A partir de ahí, el encuentro se abroncó; poco fútbol y mucho juego sucio por parte de los dos equipos, aunque los torrijeños “ganaron” esta particular batalla con sus acciones. En el minuto 22, Víctor fallaría el primero de los dos penaltis del día. Un disparo raso y a la izquierda del portero visitante. Siete minutos después recibiría su segunda cartulina amarilla por revolverse en el suelo tras una falta y se marcharía expulsado dirigiéndose a la grada visitante con una peineta tras la celebración de ésta por su salida del terreno de juego. A la media hora de la segunda parte, Edu sería amonestado por un agarrón. Hubo pocas ocasiones de gol en estos últimos cuarenta minutos, los de Alcázar tan sólo tuvieron un mano a mano que se marchó al larguero y los verdirrojos, dos minutos antes del final, fallarían el segundo penalti, esta vez lanzado por Kilian y detenido por el guardameta alcazareño arriba a su derecha.
Con esta derrota, los jugadores dirigidos por Máximo Castaño, que también fue expulsado en el minuto 74 por protestar una pérdida de tiempo del equipo visitante al árbitro, siguen undécimos y a un punto de la salvación tras la derrota del CD Guadalajara por 1-4 frente a la UD Talavera, que remontó el uno a cero inicial.

Goles: --
Tarjetas amarillas: Víctor (67', 69'), Edu (70')
Tarjetas rojas: Maxi (74')
Tarjetas rojas por doble amarilla: Víctor (69')

Previo Decimosexta Jornada de Liga
Administrador el 18-02-2010, 21:27 (UTC)
Fecha: 20.02.2010
Jornada: 16

Este sábado la EMF Torrijos buscará resarcirse del duro varapalo que recibió la semana pasado tras la derrota por tres goles a dos frente a la UB Conquense. Los verdirrojos tendrán enfrente a un equipo muy duro, de casta, que está en la pelea con los de arriba. El Alcázar ya demostró su garra y acierto de cara al gol en el partido de la primera vuelta. Si los torrijeños consiguen una victoria, saldrían del descenso casi seguramente.

La EMF Torrijos se encuentra en undécima posición, en puestos de descenso con diecisiete puntos, ya que ha ganado tres partidos, ha empatado ocho y perdido cuatro. El CDE EF Alcázar está en la tercera posición de la Liga Regional con veintisiete puntos al cosechar ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos ha realizado en lo que va de campaña 49 cambios; con una media de 3,26 por partido.

Ausencias:
Álvaro y Javi no podrán jugar el encuentro por cumplir partido de sanción.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Juan Gabriel Camacho Romero, del Comité Castellano-Manchego.

Tiempo muy nuboso y con un 85% de probabilidad de precipitaciones. Cota de nieve situada alrededor de los 800 metros de altitud. Temperatura máxima de 10ºC y mínima de -1ºC. Soplará el viento a 11 km/h en dirección sudoeste.