Administrador el 17-11-2009, 20:19 (UTC)
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Nublado

La amenaza de lluvia se quedó en eso, en amenaza, el pasado sábado en el San Francisco y permitió que los aficionados disfrutaran del gran partido de fútbol que se disputó entre la EMF Torrijos y el CD Guadalajara.
El partido comenzó con ocasiones para los dos equipos, como viene siendo habitual en cada partido, aunque los alcarreños ponían las más claras y hacían intervenir frecuentemente a Chiquero, que realizó buenas intervenciones. Pero el fútbol es cuestión de goles, no de ocasiones, y en el minuto 8, una mala salida del portero visitante hizo que Kilian pusiese el uno a cero en el marcador al empujar el balón hacia el fondo de las mallas a puerta vacía. A partir del gol de los locales el partido prácticamente se mantuvo igual, con ocasiones para ambos equipos, pero cuanto más se acercaba el descanso, más ocasiones tenían los torrijeños y el CD Guadalajara se debilitaba, aunque las intervenciones de su cancerbero le mantenían a flote, a pesar de su primer error. Así, en el minuto 20, un balón colgado por Lozano al segundo palo era rematado perfectamente por Víctor, que ponía el 2-0 en el minuto veinte del encuentro. El partido se fue al descanso siendo el equipo torrijeño superior al "Guada", como coreaban sus aficionados desplazados hasta el San Francisco.
La segunda parte fue totalmente distinta, al igual que contra la UB Conquense. Los hombres de Máximo Castaño se fueron para atrás, esperando en el centro del campo al conjunto morado. El CD Guadalajara vio que podía guerrear algo el partido y así lo hizo. Fue con todo arriba y, en el minuto 10 de la segunda parte, un despeje de puños de Chiquero en un saque de esquina era aprovechado por un jugador alcarreño, que pondría el dos a uno. Los torrijeños intentaron irse arriba, pero los de Guadalajara habían entrado en el partido y querían aprovechar el tirón. En el minuto 65, una perfecta contra del equipo visitante acababa en gol y ponía el empate en el marcador, que reflejaba la superioridad del CD Guadalajara en esta segunda parte, no así en el primer periodo de juego en el que la EMF Torrijos fue mejor. Pudo haber un posible penalti del guardameta torrijeño a un jugador morado, pero el árbitro no lo vio así y mostró cartulina amarilla al delantero por piscinazo. En la recta final del partido Lozano estrellaría un balón en el larguero, pero no consiguió marcar el gol de la victoria y el partido acabó en un justo empate, tercero en casa para los verdirrojos, pero que sabe a poco para ellos después de la gran primera parte que realizaron.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Kilian (8'), Víctor (20')
Asistencias de gol: Lozano (20')
Tarjetas amarillas: Edu (55'), Enrique (57')
Tarjetas rojas: --

Previo Sexta Jornada de Liga
Administrador el 13-11-2009, 15:50 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el Estadio
Fecha: 14.11.2009
Jornada: 6

Tercer partido en casa en lo que llevamos de temporada para la EMF Torrijos y en el que los hombres de Máximo Castaño buscan su tercera victoria de la Liga y la primera en casa para no perder el ritmo de la cabeza. El CD Guadalajara, que es séptimo, viene a Torrijos con la misma intención que los locales, encaramarse a la parte alta de la clasificación liguera. El sábado, a las doce y media en el San Francisco, uno de los partido más destacados de la sexta jornada de la Liga Regional Cadete, junto al Fu. Albacete - CDE EF Alcázar.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en quinta posición con ocho puntos, ya que ha ganado dos partidos, ha empatado otros dos y perdido uno. Los visitantes tienen un punto menos que los torrijeños y son séptimos con las mismas victorias que los verdirrojos, pero con un empate y dos derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos, al igual que el Talavera CF, es el equipo más goleador de la Liga con trece tantos pero, por otro lado, sigue siendo uno de los equipos que más goles recibe, con doce.

Ausencias:
Raúl sigue fuera de las convocatorias debido a una distensión y Capu cumplirá su sanción por la tarjeta roja directa que recibió contra el Talavera CF.

Árbitro:
Sr. Diego Tera Rocha, del Colegio Castellano-Manchego.

Meteorología (AEMET):
Predicción matinal de cielos cubiertos. Con un 40% de probabilidad de precipitaciones. Temperatura máxima de 21ºC y mínima de 11ºC. Viento en dirección sudoeste a 18 km/h.

Quinta Jornada de Liga
Administrador el 08-11-2009, 21:31 (UTC)
 Talavera CF - EMF Torrijos
Jornada: 5
Resultado: 3-4
Hora: 12:45 h.
Campo: Estadio Jesús Fraile "Patrocinio"
Tiempo: Soleado/Ventoso

Vibrante partido el que disputaron en el campo de Patrocinio, que presentaba un buen aspecto, el pasado sábado el equipo de la ciudad de la cerámica y la EMF Torrijos. Se prevenía un partido con goles, rivalidad y apretado hasta el final, y así fue. Los torrijeños se llevaron el partido tras remontar un 3-1 que se ponía muy cuesta arriba para ellos.
El partido comenzó mal para los visitantes, y es que en el minuto dos de partido, un delantero talaverano se plantó delante del meta torrijeño, consiguió regatearlo y poner el uno cero en el marcador. Con el gol local, la EMF Torrijos intentó establecer su juego, pero no podía hacerlo del todo y es que el Talavera CF dominaba el partido. En el minuto 15, con la colaboración del fuerte aire, un balón se quedó corto en la salida por alto del portero talaverano y en el barullo creado en el área, Capu encontró un hueco y pondría el empate. El gol torrijeño no afectó demasiado al desarrollo del partido porque los de Talavera seguían con la posesión de la pelota y ejerciendo de dominadores, y así lo hicieron reflejar cuando tres minutos después del gol de los verdirrojos, Chiquero no acertó en su salida por alto, debido quizás a una posible falta, y los talaveranos se volvieron a poner por delante. Pocos minutos después, un fallo en la defensa torrijeña haría que los de la ciudad de la cerámica pusieran dos goles de por medio. El partido se ponía muy cuesta arriba para los del San Francisco y más aún viendo el juego que estaban haciendo. Pero cuatro minutos antes del final de la primera parte, Kilian marcó una falta directa que iba muy bien dirigida con la ayuda de un defensa talaverano, ya que el balón golpeó en la barrera y despistó al portero. Con el 3-2 se fue el partido al descanso y parecía que en la segunda parte la EMF Torrijos podría plantarle cara al Talavera CF y así fue.
La segunda parte comenzó y se mantuvo hasta el final con un ritmo trepidante. Pero las ocasiones comenzaron a caer para el lado visitante, que arrancó con ganas de remontar el partido. Los de Talavera también tendrían sus ocasiones y el partido se convertiría en un continuo ida y vuelta hasta que el árbitro pitase el final del encuentro. Los torrijeños mostraban signos de mejora y en el minuto 52, Lozano colgó una falta que volvió a golpear en un defesa y se metió para dentro poniendo un empate a tres en el marcador emocionantísimo. Desde ese instante y hasta el final, el partido se lo pudo llevar cualquiera de los dos equipos, porque las ocasiones eran claras para ambos. Capu sería expulsado por protestar al árbitro y también el capitán talaverano, el motor de su juego, por una patada en el centro del campo. Entre tantas ocasiones se sucedían el juego brusco y las acciones polémicas del árbitro que calentaron el partido. Finalmente, los verdirrojos tuvieron la puntería más afinada y en otro centro de Lozano desde el costado izquierdo del área talaverano, Álvaro metería el pie para golpear el balón a media altura y poner el 3-4 definitivo a falta de tres minutos para la conclusión del partido. En la entrada a los vestuarios hubo algún pequeño forcejeo entre jugadores torrijeños y talaveranos pero que no pasó a mayores. Con esta victoria, la EMF Torrijos se coloca quinta en la tabla y encadena el empate merecido ante el Albacete y esta victoria heroica en Talavera que le dan ánimos más que suficientes para enfrentarse el sábado que viene en el San Francisco al CD Guadalajara.

Goles: Capu (15'), Kilian (36'), Lozano (52'), Álvaro (77')
Asistencias de gol: Lozano (77')
Tarjetas amarillas: Carlos (63')
Tarjetas rojas directas: Capu (70')

Previo Quinta Jornada de Liga
Administrador el 06-11-2009, 19:41 (UTC)
Convocatoria: 11:45 h. en el Estadio
Fecha: 07.11.2009
Campo: Estadio Jesús Fraile "Patrocinio" (césped artificial)
Jornada: 5

Partido con olor a la parte alta de la clasificación entre el equipo torrijeño y el de la ciudad de la cerámica. Los talaveranos se encuentran quintos con dos puntos más que el cuadro verdirrojo, pero tras el empate en casa frente al Albacete, los hombres del San Francisco llegan cargados de moral a todo un clásico de la provincia. Máximo Castaño se lleva a los 18 jugadores a Talavera para disputar un partido que será como casi todos sus antecedentes: entretenido, apretado y con rivalidad y seguro que polémica. A la una menos cuarto en el Jesús Fraile, uno de los partidos más apetitosos de esta quinta jornada de Liga.

La EMF Torrijos se encuentra en octava posición con cuatro puntos, al igual que la jornada anterior, ya que ha ganado un partido, ha empatado dos y perdido otro. Por su lado, el Talavera CF es el quinto de la Liga con siete puntos, ya que tiene una victoria más y un empate menos que el equipo torrijeño.

El dato:
La EMF Torrijos, junto con el Conquense, es el único equipo de la Liga que tiene a cero la diferencia de goles, pero siendo el tercer conjunto más goleador con nueve tantos.

Árbitro:
Sr. Javier Martín Magán, del Colegio Castellano-Manchego.

Predicción matinal de cielos despejados con algunas nubes. Con un 20% de probabilidad de precipitaciones. Temperatura máxima de 17ºC y mínima de 11ºC. Viento en dirección oeste a 11 km/h.

Cuarta Jornada de Liga
Administrador el 31-10-2009, 15:52 (UTC)
 EMF Torrijos - Albacete Balompié SAD
Jornada: 4
Resultado: 1-1
Tiempo: Soleado

Partidazo de alta tensión entre la EMF Torrijos y el Albacete Balompié que terminó con un justo empate a uno y que supo a gloria a los torrijeños, en un San Francisco que presentó un magnífico aspecto para recibir al líder de la Liga.
El partido comenzó con un ritmo frenético, con idas y venidas por parte de ambos equipos manteniendo un nivel impresionante. La igualdad era suprema en los diez primeros minutos, pero el Albacete Balompié golpeó primero cuando su delantero robó el balón en una clarísima falta a David en el costado derecho del área defendida por Andrés, que no pudo hacer nada en el mano a mano para evitar el primer gol. A partir de ahí, el partido se mantuvo prácticamente igual, mucho ritmo e igualdad, pero los visitantes eran los que ponían las ocasiones, ya que los torrijeños no conseguían hilar muchas jugadas, pero defensivamente realizaban perfectamente sus tareas. El encuentro se fue al descanso con sorpresa, la EMF Torrijos le estaba plantando cara al equipo albaceteño y no goleaba.
La segunda parte empezó como la primera, con fuerza, lucha y ocasiones, y se mantuvo así porque el partido fue un auténtico espectáculo. El Torrijos debía irse arriba, intentar hacer jugadas, porque a pesar de que estaban haciendo un buen partido, la derrota no servía. Y en el minuto 51, un pase en diagonal desde la banda derecha de Javi era enganchado por Álvaro, que regateaba al portero albaceteño y ponía el justo empate en el marcador que se mantendría hasta el final del encuentro. Con el empate, el Albacete veía que el conjunto torrijeño iba a ser el primero que frenase su racha de victorias, por lo que se dedicó a atacar con todo, para intentar marcar el segundo. El equipo de Máximo Castaño se enfrentaba a un examen en defensa y logró superarlo, y con nota, ya que murieron como gladiadores. Desde el gol de la EMF Torrijos hasta el final del partido, el balón se jugó en el campo del equipo local con claras y numerosoas osaciones para los visitantes. Pero hoy no tenían su día o lo tenían la defensa y el portero torrijeños. El guardameta torrijeño, Chiquero, sacó una extraordinaria mano a un tiro de falta directa del equipo visitante y consiguió atajar un mano a mano, dando alas a su equipo para seguir luchando. La defensa estuvo prácticamente perfecta, incluso David rozó el balón en un centro hacia un jugador albaceteño que se disponía a rematar a puerta vacía evitando el gol. El árbitro del partido anuló un gol al Albacete ya que su delantero remató claramente con la mano. Ofensivamente, los torrijeños no tuvieron demasidas ocasiones, pero consiguieron aguantar el resultado como auténticos jabatos y conseguir un empate que sabe a gloria y sirve para lavarle la cara al equipo y subirle la moral después de la derrota frente al Alcázar.

Goles: Álvaro (51')
Asistencias de gol: Javi (51')
Tarjetas amarillas: Edu (60')

Previo Cuarta Jornada de Liga
Administrador el 29-10-2009, 22:14 (UTC)
 EMF Torrijos -- Albacete Balompié SAD
Fecha: 31.10.2009
Jornada: 4

Partidazo en el San Francisco este sábado entre los torrijeños y el Albacete Balompié. Máximo Castaño tiene a toda la plantilla disponible y espera que el equipo dé una imagen bastante mejor de la que dio la semana pasada en la derrota de Alcázar. Los torrijeños estrenarán equipación en el partido, de la marca Legea. El Albacete, llega a Torrijos como líder y para intentar seguir en solitario en el liderato, pero lo tendrá difícil y es que el estadio torrijeño presentará una magnífica entrada para presenciar el mejor partido de la cuarta jornada de la Liga Regional Cadete.

La EMF Torrijos se encuentra en octava posición con cuatro puntos, ya que ha ganado un partido, ha empatado otro y perdido el último que ha jugado. Por su lado, el Albacete Balompié es el líder de la Liga con nueve puntos, ya que ha ganado todos sus partidos.

El dato:
La EMF Torrijos, tras la derrota por 4-1 frente al Alcázar, es el tercero en la lista de goles anotados (8) y el cuarto en goles encajados (8).