Administrador el 14-01-2012, 11:46 (UTC)
Resultado: 3-4
Hora: 12:45 h.
Campo: Estadio Jesús Fraile "Patrocinio"
Tiempo: Soleado/Ventoso

Vibrante partido el que disputaron en el campo de Patrocinio, que presentaba un buen aspecto, el pasado sábado el equipo de la ciudad de la cerámica y la EMF Torrijos. Se prevenía un partido con goles, rivalidad y apretado hasta el final, y así fue. Los torrijeños se llevaron el partido tras remontar un 3-1 que se ponía muy cuesta arriba para ellos.
El partido comenzó mal para los visitantes, y es que en el minuto dos de partido, un delantero talaverano se plantó delante del meta torrijeño, consiguió regatearlo y poner el uno cero en el marcador. Con el gol local, la EMF Torrijos intentó establecer su juego, pero no podía hacerlo del todo y es que el Talavera CF dominaba el partido. En el minuto 15, con la colaboración del fuerte aire, un balón se quedó corto en la salida por alto del portero talaverano y en el barullo creado en el área, Capu encontró un hueco y pondría el empate. El gol torrijeño no afectó demasiado al desarrollo del partido porque los de Talavera seguían con la posesión de la pelota y ejerciendo de dominadores, y así lo hicieron reflejar cuando tres minutos después del gol de los verdirrojos, Chiquero no acertó en su salida por alto, debido quizás a una posible falta, y los talaveranos se volvieron a poner por delante. Pocos minutos después, un fallo en la defensa torrijeña haría que los de la ciudad de la cerámica pusieran dos goles de por medio. El partido se ponía muy cuesta arriba para los del San Francisco y más aún viendo el juego que estaban haciendo. Pero cuatro minutos antes del final de la primera parte, Kilian marcó una falta directa que iba muy bien dirigida con la ayuda de un defensa talaverano, ya que el balón golpeó en la barrera y despistó al portero. Con el 3-2 se fue el partido al descanso y parecía que en la segunda parte la EMF Torrijos podría plantarle cara al Talavera CF y así fue.
La segunda parte comenzó y se mantuvo hasta el final con un ritmo trepidante. Pero las ocasiones comenzaron a caer para el lado visitante, que arrancó con ganas de remontar el partido. Los de Talavera también tendrían sus ocasiones y el partido se convertiría en un continuo ida y vuelta hasta que el árbitro pitase el final del encuentro. Los torrijeños mostraban signos de mejora y en el minuto 52, Lozano colgó una falta que volvió a golpear en un defesa y se metió para dentro poniendo un empate a tres en el marcador emocionantísimo. Desde ese instante y hasta el final, el partido se lo pudo llevar cualquiera de los dos equipos, porque las ocasiones eran claras para ambos. Capu sería expulsado por protestar al árbitro y también el capitán talaverano, el motor de su juego, por una patada en el centro del campo. Entre tantas ocasiones se sucedían el juego brusco y las acciones polémicas del árbitro que calentaron el partido. Finalmente, los verdirrojos tuvieron la puntería más afinada y en otro centro de Lozano desde el costado izquierdo del área talaverano, Álvaro metería el pie para golpear el balón a media altura y poner el 3-4 definitivo a falta de tres minutos para la conclusión del partido. En la entrada a los vestuarios hubo algún pequeño forcejeo entre jugadores torrijeños y talaveranos pero que no pasó a mayores. Con esta victoria, la EMF Torrijos se coloca quinta en la tabla y encadena el empate merecido ante el Albacete y esta victoria heroica en Talavera que le dan ánimos más que suficientes para enfrentarse el sábado que viene en el San Francisco al CD Guadalajara.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Capu (15'), Kilian (36'), Lozano (52'), Álvaro (77')
Asistencias de gol: Lozano (77')
Tarjetas amarillas: Carlos (63')
Tarjetas rojas directas: Capu (70')

Decimoctava Jornada de Liga
Administrador el 14-01-2012, 11:30 (UTC)
 EMF Torrijos - Talavera CF
Jornada: 18
Resultado: 2-3
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Lluvioso

El clásico de la provincia acabó con la victoria del Talavera CF por 2-3 en un San Francisco con gran ambiente a pesar de la lluvia que cayó sobre el terreno de juego durante los ochenta minutos de partido.
Los talaveranos demostraron por qué están los segundos en la clasificación de la Liga Regional y fueron muy superiores a los verdirrojos, esperanzados con su victoria en el partido de ida por tres goles a cuatro en Patrocinio. La primera parte sólo estuvo igualada en el marcador, porque en cuanto a juego y a ocasiones se la llevó claramente el equipo talaverano, a pesar de que no pudo inaugurar el marcador gracias a las buenas actuaciones de Andrés, el guardameta torrijeño, que jugó con unas molestias en la ingle.
Nada más comenzar la segunda mitad, Lozano empalaría un cañonazo desde el pico derecho del área talaverana que se colaría en el fondo de las mallas, imposible para el portero, poniendo el uno a cero en el marcador. Un gol no merecido para los torrijeños teniendo en cuenta sus escasas ocasiones, pero en el fútbol lo que cuentan son los goles. Poco les duró la alegría a los locales, y es que dos minutos después una gran jugada del equipo de la ciudad de la cerámica era culminada por Arturo Núñez, que pondría el balón en el fondo de las mallas. A partir de ahí, la EMF Torrijos iba a tener difícil defender el resultado ante el vendaval que se le venía encima. En los minutos 45 y 70, dos jugadas elaboradas por la banda izquierda atacante del equipo visitante acabarían en gol y harían inservibles las buenas actuaciones que llevaba realizando el portero local a lo largo del partido. Para maquillar el resultado y tras los dos penaltis fallados frente al Alcázar, Álvaro pondría el 2-3 en el marcador después de transformar un penalti cometido sobre David con el tiempo cumplido.
Los hombres de Máximo Castaño se ponen a cuatro puntos de la salvación y la semana que viene visitarán el campo del CD Guadalajara, un rival directo por la permanencia.

Goles: Lozano (41'), Álvaro (p) (80+')
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: Edu (33'), Enrique (61'), David (80+')
Tarjetas rojas: --

Segunda Jornada de Liga
Administrador el 14-01-2012, 11:28 (UTC)
 EMF Torrijos - UB Conquense
Jornada: 2
Resultado: 2-2
Tiempo: Soleado

Día soleado en Torrijos y gran ambiente en las gradas del San Francisco para presenciar un encuentro de altura entre el equipo torrijeño y la UB Conquense, que llegaba a este encuentro con los mismos puntos que los locales. Se antojaba el día duro para los verdirrojos y así fue.
En el comienzo del partido se notaba mucho nerviosismo por parte de los equipos, con idas y venidas, pero con respeto y cierto miedo mutuo. Las ocasiones se sucedieron para los dos equipos, pero de formas muy diferentes. Los de Máximo Castaño jugaban al toque y confeccionaban bonitas jugadas que entusiasmaban a la grada, pero sin poder finalizarlas con gol, mientras que los conquenses mandaban balones por detrás de la espalda de los defensas torrijeños y ponían en serios aprietos a la defensa y al guardameta local. El primer gol del partido fue para los verdirrojos, un gol de Lozano tras aprovechar un rechace. Con el gol, la EMF Torrijos empezó a irse arriba, intentando senteciar el partido con más goles. Víctor, uno de los mejores por parte de los locales, tuvo en sus botas el dos cero, y es que su perfecta jugada individual acabó en el palo derecho de la portería conquense. Y como en el fútbol quien perdona pierde, en la siguiente jugada, la UB Conquense construyó un gran contraataque y empató el partido cuando su delantero batió a Andrés en el mano a mano. El empate dejó algo tocado al cuadro local, lo pasaba mal, porque no conseguía hilar jugadas y los visitantes acechaban a la contra. Pero todo equipo tiene que levantarse y luchar, y así lo hizo la EMF. Cuatro minutos depués del gol, Álvaro, con una increíble galopada y dejando atrás a casi toda la defensa conquense, se plantó en la frontal del área rival, volvió a regatear a un defensa y lanzó un tiro cruzado al palo izquierdo con la zurda ante el que no pudo hacer nada el portero blanco. El partido se fue al descanso y con el 2-1 los torrijeños tenían ventaja psicológica que tendrían que demostrar en el segundo tiempo.
La segunda parte empezó tal y como fueron los 44 minutos siguientes, ya que el árbitro del encuentro descontaría cuatro minutos, con la EMF Torrijos aguantando en defensa y sin culminar sus ocasiones y con la UB Conquense jugando hacia arriba sin nada que perder. Los torrijeños desaprovecharon varios remates de córner, mientras que los conquenses tenían el balón y se acercaban al área local, pero no conseguían terminar sus acciones. La plantilla toledana empezó a notar el cansancio, ya no disputaban todos los balones con la misma fuerza y ganas y eso lo tenía que aprovechar el equipo blanco. Y así lo hizo, todo el mundo estaba pidiendo la hora y casi celebrando la victoria torrijeña, cuando un barullo en la frontal del área verdirroja fue aprovechado por un jugador de la UB Conquense que conectó un gran disparo a media altura ajustado al palo izquierdo de la portería de Andrés, que estaba tapado por sus defensas y nada pudo hacer para evitar el tanto. La grada, los jugadores y el banquillo se quedaron helados, mientras que los conquenses celebraban el gol que les daba el premio a su insistencia y saber esperar.
Reparto de puntos y sabor agridulce para los torrijeños, que se ponen con cuatro puntos. Los jugadores volverán el martes a los entrenamientos para preparar el partido de la semana que viene en Alcázar.

Goles: Lozano (26'), Álvaro (33')
Tarjetas amarillas: Dani (35'), Javi (52')

EMF Torrijos - CD Torrijos
Administrador el 14-01-2012, 11:20 (UTC)
 La EMF Torrijos perdió por un contuendente 1-6 frente al juvenil provincial del CD Torrijos el pasado sábado 5 de septiembre. Los verdirrojos tienen todavía mucho trabajo por delante para afinar la máquina y es que no se vio un buen juego en el partido. El único gol torrijeño lo marcó Álvaro, que parece que siempre está en forma.

Administrador el 14-01-2012, 11:19 (UTC)