Administrador el 26-10-2009, 22:54 (UTC)
Resultado: 4-1
Hora: 12:00 h.
Campo: Polideportivo municipal "A" de Alcázar
Tiempo: Soleado

Primera derrota de la temporada de la EMF Torrijos la que protagonizó el pasado sábado en Alcázar de San Juan en un más que mal partido por parte de los torrijeños.
El partido comenzó a las doce de la mañana y todo acompañaba para ver un gran encuentro entre dos equipos fuertes de la Liga. Pero pronto se vio que ése no era el día de los hombres de Máximo Castaño y que serían una marioneta en mano del equipo rojillo. Los locales salieron a por todas, realizando entradas fuertes y mandando balones largos a la defensa toledana. El equipo torrijeño no supo detener esa situación y los ataques del Alcázar se sucedían repetidamente y cada vez con más peligro, mientras que el equipo verdirrojo apenas tiró dos veces entre los tres palos en la primera parte. Los visitantes aguantaron hasta el minuto 18 con la puerta a cero, cuando un centrocampista del equipo alcazareño aprovechó una volea del meta torrijeño Chiquero a por la que nadie saltó y viendo al portero adelantado conectó un gran disparo que ponía el uno a cero en el marcador. No hubo reacción después del gol por parte de los del San Francisco y diez minutos más tarde, la defensa torrijeña se quedó protestando un posible fuera de juego tras el centro de una falta hacia el costado derecho del área visitante. Uno de los alcazareños recogió el centro, puso un pase de la muerte y ante la mirada de la defensa rival el conjunto ciudarrealeño hizo el segundo en su cuenta. Este segundo gol ponía algo más difíciles las cosas a los de Torrijos, pero no iban a cambiar su actitud y ocho minutos después del segundo gol, el número 19 de los rojos, su mejor delantero, toreó en el área pequeña a la defensa y al portero verdirrojos y logró un más que merecido y casi mortal tanto en contra de los visitantes que parecía no afectarles.
La segunda parte fue totalmente distinta, con el Alcázar replegado y un solo hombre en punta, los torrijeños disfrutaron del balón y de ocasiones para poder, incluso, empatar el partido. Pero la falta directa que dio al palo de David, otro poste y tres mano a mano no quisieron entrar y el partido no corrió peligro en ningún momento para el equipo local. Además, marcaron el cuatro a cero antes de que Mario pusiese el gol de la honra con una bonita vaselina.
Duro varapalo para la plantilla toledana que deberá buscar mejor suerte el fin de semana que viene ante el líder, el Albacete Balompié, en un San Francisco que promete ser una olla a presión.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Mario (80+')
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: David (72'), Álvaro (74')
Tarjetas rojas: --

Previo Tercera Jornada de Liga
Administrador el 22-10-2009, 20:35 (UTC)
Convocatoria: 09:30 h. en la estación de autobuses
Fecha: 24.10.2009
Campo: Polideportivo Municipal "A" (césped artificial)
Jornada: 3

Tercera jornada de Liga y segundo partido a domicilio del Torrijos. Otra visita a la provincia de Ciudad Real, esta vez frente a Alcázar de San Juan que, con tres puntos, busca alcanzar con una victoria la parte alta. Mientras, los torrijeños quieren ganar para resarcirse del empate de la semana pasada frente a la UB Conquense y perfilarse como favoritos para estar arriba en la clasificación. Los hombres de Máximo Castaño cuentan con la baja de Enrique como la más señalada, que se torció el tobillo derecho en el último entrenamiento antes de este partido.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en tercera posición con cuatro puntos, ya que ha ganado un partido y ha perdido otro. Por su lado, el Alcázar es séptimo con tres puntos ya que cuenta con una victoria y una derrota.

Ausencias:
Enrique (torcedura tobillo derecho), Guille y Pedro (lesión en el isquiotibial derecho).

El dato:
El equipo del San Francisco, con siete goles, es el conjunto más goleador de la Liga.

Árbitro:
Sr. Víctor Montealegre Santiago, del Colegio Castellano-Manchego.

Meteorología (AEMET):
Predicción matinal de cielos despejados con posibilidad de escasa nubosidad. Existe un 5% riesgo de precipitaciones. Temperatura máxima de 23ºC y mínima de 11ºC. Viento en dirección oeste a 14 km/h.

Segunda Jornada de Liga
Administrador el 17-10-2009, 15:59 (UTC)
 EMF Torrijos - UB Conquense
Jornada: 2
Resultado: 2-2
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco

Día soleado en Torrijos y gran ambiente en las gradas del San Francisco para presenciar un encuentro de altura entre el equipo torrijeño y la UB Conquense, que llegaba a este encuentro con los mismos puntos que los locales. Se antojaba el día duro para los verdirrojos y así fue.
En el comienzo del partido se notaba mucho nerviosismo por parte de los equipos, con idas y venidas, pero con respeto y cierto miedo mutuo. Las ocasiones se sucedieron para los dos equipos, pero de formas muy diferentes. Los de Máximo Castaño jugaban al toque y confeccionaban bonitas jugadas que entusiasmaban a la grada, pero sin poder finalizarlas con gol, mientras que los conquenses mandaban balones por detrás de la espalda de los defensas torrijeños y ponían en serios aprietos a la defensa y al guardameta local. El primer gol del partido fue para los verdirrojos, un gol de Lozano tras aprovechar un rechace. Con el gol, la EMF Torrijos empezó a irse arriba, intentando senteciar el partido con más goles. Víctor, uno de los mejores por parte de los locales, tuvo en sus botas el dos cero, y es que su perfecta jugada individual acabó en el palo derecho de la portería conquense. Y como en el fútbol quien perdona pierde, en la siguiente jugada, la UB Conquense construyó un gran contraataque y empató el partido cuando su delantero batió a Andrés en el mano a mano. El empate dejó algo tocado al cuadro local, lo pasaba mal, porque no conseguía hilar jugadas y los visitantes acechaban a la contra. Pero todo equipo tiene que levantarse y luchar, y así lo hizo la EMF. Cuatro minutos depués del gol, Álvaro, con una increíble galopada y dejando atrás a casi toda la defensa conquense, se plantó en la frontal del área rival, volvió a regatear a un defensa y lanzó un tiro cruzado al palo izquierdo con la zurda ante el que no pudo hacer nada el portero blanco. El partido se fue al descanso y con el 2-1 los torrijeños tenían ventaja psicológica que tendrían que demostrar en el segundo tiempo.
La segunda parte empezó tal y como fueron los 44 minutos siguientes, ya que el árbitro del encuentro descontaría cuatro minutos, con la EMF Torrijos aguantando en defensa y sin culminar sus ocasiones y con la UB Conquense jugando hacia arriba sin nada que perder. Los torrijeños desaprovecharon varios remates de córner, mientras que los conquenses tenían el balón y se acercaban al área local, pero no conseguían terminar sus acciones. La plantilla toledana empezó a notar el cansancio, ya no disputaban todos los balones con la misma fuerza y ganas y eso lo tenía que aprovechar el equipo blanco. Y así lo hizo, todo el mundo estaba pidiendo la hora y casi celebrando la victoria torrijeña, cuando un barullo en la frontal del área verdirroja fue aprovechado por un jugador de la UB Conquense que conectó un gran disparo a media altura ajustado al palo izquierdo de la portería de Andrés, que estaba tapado por sus defensas y nada pudo hacer para evitar el tanto. La grada, los jugadores y el banquillo se quedaron helados, mientras que los conquenses celebraban el gol que les daba el premio a su insistencia y saber esperar.
Reparto de puntos y sabor agridulce para los torrijeños, que se ponen con cuatro puntos. Los jugadores volverán el martes a los entrenamientos para preparar el partido de la semana que viene en Alcázar.

Goles: Lozano (26'), Álvaro (33')
Tarjetas amarillas: Dani (35'), Javi (52')

Previo Segunda Jornada de Liga
Administrador el 15-10-2009, 21:19 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el Estadio
Fecha: 17.10.2009
Jornada: 2

Segunda jornada de Liga y debut de los torrijeños ante su afición en un partido que se perfila como vibrante y de gran esfuerzo. El rival será la UB Conquense, que también ganó en el primer partido oficial, 3-1 a la EDM Mota del Cuervo.

La EMF Torrijos es segunda en la clasificación con tres puntos, cinco goles a favor y dos en contra; mientras que la UB Conquense se encuentra en tercer lugar con los mismos puntos, pero con tres goles a favor y uno en contra.

El dato:
La plantilla que dirige Máximo Castaño cuenta con algunas bajas y jugadores con molestias para este partido. Pedro no ha entrenado en toda la semana por problemas en su isquiotivial derecho; Kilian sólo entrenó el jueves ya que tuvo gripe y fiebre y Edu se ha resentido en su gemelo derecho del problema que tuvo en la primera jornada.

Árbitro:
Sr. Juan Carlos León Hidalgo, del Colegio Castellano-Manchego.

Predicción matinal de cielos despejados con posibilidad de escasa nubosidad. Ningún riesgo de precipitación. Temperatura máxima de 22ºC y mínima de 7ºC. Viento en dirección nordeste a 7 km/h.

Primera Jornada de Liga
Administrador el 13-10-2009, 16:38 (UTC)
 PMD Tomelloso - EMF Torrijos
Jornada: 1
Resultado: 2-5
Hora: 11:30 h.
Campo: Ciudad deportiva de Tomelloso

Comenzaba la Liga para la EMF Torrijos y lo hacía en un campo difícil, en Tomelloso, donde hace dos años los torrijeños volvieron a casa con tres goles en contra. Pero los hombres de Máximo Castaño estaban dispuestos a borrar ese recuerdo y, sobre todo, a comenzar la Liga ganando. Para ello debían ser superiores al PMD Tomelloso y lo fueron, pero también se encontraron con un rival inesperado, el árbitro. El Sr. Bravo Mayoral, realizó un arbitraje demasiado casero en el que prácticamente todos los saltos de cabeza eran falta de los verdirrojos, al igual que hace dos años, pero sin la misma fortuna, ya que los locales no consiguieron meter en el fondo de las mallas ningún balón colgado.
La primera parte comenzó con mucho ritmo y con idas y venidas por parte de los dos equipos. Pero al minuto de partido y veinte segundos, Lozano colocó el balón en la escuadra izquierda de la portería blanca al lanzar una sensacional falta directa desde el borde del área tomellosero. En el minuto ocho los torrijeños sufrieron un pequeño contratiempo, y es que Enrique fue sustituido por Raúl debido a un golpe. Después del gol, los locales seguían intentándolo a su manera, mediante centros al área, pero ése no era su día. La EMF Torrijos renunció al toque para ser más efectiva con los balones largos por banda y mediante este juego marcaría dos goles más antes del descanso, obra de Álvaro y Dani, que tranquilizaban pero no sentenciaban el partido. Al descanso, los visitantes ya tenían tres amarillas de las seis que iban a contabilizar al final del partido, además de la expulsión de Carlos por doble amarilla, aunque la primera fue muy discutida. Los de Tomelloso también acabaron con uno menos por doble amarilla a uno de sus hombres y cargados de amonestaciones.
La segunda parte comenzó con un penalti a favor de los blancos debido a una mano clara de Víctor en el área visitante. El capitán lo transformaría y pondría el 1-3, que rápidamente fue respondido con un gol de Álvaro apenas dos minutos más tarde. El partido quedaba algo claro con el cuarto gol torrijeño, pero a la media hora de la segunda parte el Tomelloso marcó de falta directa y puso el 2-4. Otra vez se repitió la película y cinco minutos más tarde Dani marcó el definitivo 2-5 que culminó un partido muy duro ya que Enrique, Edu y Congosto acabaron con molestias (el martes se comprobará su evolución), intenso, ajustado hasta el final y que llena de moral a los torrijeños para afrontar el próximo compromiso liguero, que será el sábado 17 frente a la UB Conquense en el San Francisco.

Goles: Lozano (1'), Álvaro (30', 49'), Dani (36', 76')
Asistencias de gol: Lozano (30'), Víctor (36'), Álvaro (76')
Tarjetas amarillas: Raúl (15'), Carlos (17', 72'), Kilian (30'), Javi (75'), Álvaro (79')
Tarjetas rojas: Carlos (72', por doble amarilla)

Previo Primera Jornada de Liga
Administrador el 08-10-2009, 21:02 (UTC)
Convocatoria: 08:30 h. en la Estación de tren de Torrijos
Fecha: 10.10.2009
Campo: Ciudad deportiva de Tomelloso (Césped artificial)
Jornada: 1

Comienza la Liga Regional Cadete de Castilla - La Mancha, comienza el espectáculo.
Se abre el telón de la temporada que pone fin a una pretemporada en la que el equipo torrijeño ha trabajado con esfuerzo y en la que se ha intentado poner a la plantilla en forma y al nivel de la competición. Todo se comprobará el sábado, que además será el primer partido de la jornada, cuando a eso de las once y media de la mañana los verdirrojos salten al terreno de juego de la ciudad deportiva de Tomelloso para enfrentarse al equipo de esa misma ciudad en lo que seguro será un partido intenso y emocionante.