Administrador el 13-02-2010, 21:17 (UTC)
Resultado: 3-2
Hora: 12:00 h.
Campo: Estadio Los Tiradores
Tiempo: Nublado

La EMF Torrijos volvió a perder la oportunidad de salir de los puestos de descenso el pasado sábado al perder frente a la UB Conquense por tres goles a dos en un partido en el que debutaron como titulares los recién incorporados Borja y Rubén.
El encuentro comenzó con el tiro al larguero de Lozano desde el centro del campo en el saque inicial por parte de los torrijeños. Ésa fue quizás la ocasión más clara para los hombres dirigidos por Máximo Castaño durante los primeros cuarenta minutos junto con dos tiros a las manos del guardameta que no crearon ningún peligro para la portería local. La primera parte de los verdirrojos, que en esta ocasión vestían con camiseta verde y pantalón y medias blancas, fue de una dejadez y pasividad pasmosa. Los visitantes no se llevaban ningún balón en los choques, a penas hilaban dos pasos seguidos, no controlaban ni los pases más sencillos y tampoco tenían suerte, aunque parecía que la mayoría de los jugadores ni siquiera la buscaban. Con todo esto, la UB Conquense se hizo dueña y señora del partido, teniendo el balón y poniendo las ocasiones a costa de los torrijeños, ni mucho menos por su calidad. En el minuto 17, tras un balón largo por la banda derecha de los locales, Andrés conseguiría rechazar el primer mano a mano, pero ni él ni Raúl pudieron despejar el rechace que puso el uno a cero en el marcador. Diez minutos después, mientras seguía el dominio de los locales, éste se hizo más grande en el marcador cuando una jugada idéntica a la del primer gol era culminada al primer intento en claro fuera de juego cuando el portero torrijeño no pudo detener el tiro por bajo en el uno contra uno. El partido llegó al descanso con un claro dos a cero y la EMF Torrijos totalmente KO y fuera del partido. La salvación se alejaba, y mucho.
El segundo tiempo comenzó como el primero, con ocasiones para los visitantes, pero esta vez la tónica del partido se mantuvo como comenzaron los últimos cuarenta minutos y es que la charla del entrenador parecía que había hecho efecto en los jugadores torrijeños. A los diez minutos de la reanudación un defensa conquense cabecearía en propia puerta el balón que había colgado Lozano desde el costado izquierdo del área local recortando distancias en el marcador. Los hombres de Máximo Castaño empezaron a creer en la remontada y se fueron arriba a por todo. En una de las contras de la UB Conquense, que fue lo único que hizo en toda la segunda parte, por la banda derecha de los torrijeños hacia el minuto sesenta de juego, un centro atrás encontró rematador, que estaba solo, y éste puso el esférico a contrapié hacia el palo de Chiquero, que nada pudo hacer. A pesar del tercer gol local los torrijeños siguieron intentándolo, cambiando su actitud radicalmente respecto a la primera parte, y es que si los visitantes hubiesen jugado como la segunda parte desde el principio, otro gallo habría cantado. En el minuto setenta de partido, Enrique volvería a recortar distancias tras aprovechar un rechace en el área pequeña de la UB Conquense, pero que no serviría para nada más. El partido murió en el área local, pero los verdirrojos no pudieron sacar al menos un punto del encuentro. Dentro de lo malo, la EMF Torrijos sigue a un punto de la salvación tras la derrota de esta jornada del CD Guadalajara y también hay que destacar la reacción de los jugadores en la segunda parte.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: Lozano (50'), Enrique (70')
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: Borja (75')
Tarjetas rojas: --

Previo Decimoquinta Jornada de Liga
Administrador el 11-02-2010, 22:55 (UTC)
Convocatoria: 08:00 h. en la estación de tren
Fecha: 13.02.2010
Jornada: 15

La EMF Torrijos intentará ganar este sábado en el campo de la UB Conquense y sumar tres puntos que seguramente le sacarían del descenso cinco jornadas después. Por el contrario, si no consigue vencer podría hundirse en el descenso y ver cómo se aleja la salvación.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en décima posición, en puestos de descenso con diecisiete puntos, ya que ha ganado tres partidos, los mismos que ha perdido, y ha empatado ocho. La UB Conquense está un puesto por debajo de los torrijeños en la Liga Regional con catorce puntos al cosechar tres victorias, cinco empates, el mismo número de derrotas y un partido menos.

El dato:
Según la estadística, la EMF Torrijos consigue 1,21 puntos por partido.

Ausencias:
Álvaro y Javi no podrán jugar el encuentro por cumplir partido de sanción. Capu y David se perderán también el choque.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Francisco Martínez Olivas, del Comité Castellano-Manchego.

Predicción meteorológica (AEMET):
Cielos cubiertos por la mañana con escasos claros. Un 45% de probabilidad de precipitaciones. Temperatura máxima de 1ºC y mínima de -4ºC. Cota de nieve alrededor de los 600 metros. Viento en dirección este a una velocidad media de 7 km/h.

Decimocuarta Jornada de Liga
Administrador el 29-01-2010, 21:23 (UTC)
 EMF Torrijos - PMD Tomelloso
Jornada: 14
Resultado: 1-1
Hora: 19:00 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Noche

Octavo empate de la EMF Torrijos en lo que va de campaña y sexto en el San Francisco tras el 1-1 del viernes frente al PMD Tomelloso después de remontar al igual que pasara frente a la Fundación Guadalajara.
El encuentro comenzó con el equipo visitante como dominador del juego, volcado hacia la portería defendida por Andrés, y es que los de Tomelloso salieron con mucha fuerza y ritmo, abriendo a las bandas continuamente y ejecutando perfectamente el recurso del contraataque. Lógicamente no pudieron aguantar ese nivel ni siquiera toda la primera parte debido a las grandes dimensiones del terreno de juego, que no son ni mucho menos como las de su pequeña Ciudad Deportiva donde asfixian a sus rivales. Las ocasiones más claras empezaron siendo para los tomelloseros fruto de su presión. A los diez minutos de partido y tras varios avisos anteriores, gracias a un centro desde el costado izquierdo del área torrijeña, un delantero amarillo pondría con un testarazo el balón en el fondo de las mallas después de que éste golpease en el larguero desviado por la mano de Andrés, que no pudo evitar el primer gol visitante. Tras unos quince minutos iniciales en los que el equipo verdirrojo no encontró su sitio sobre el terreno de juego, los hombres de Máximo Castaño empezaron a tener el balón y a hilar jugadas que acabarían en claras ocasiones contra la portería visitante. Transcurridos veinte minutos de intentos por parte de los torrijeños, a la media hora de juego David dejaría sentados a tres defensas tomelloseros en su área para dar un pase a Kilian que le dejaba la portería vacía para poner el empate en el marcador. Se hacía justicia y es que el PMD Tomelloso tan sólo jugó los primeros quince minutos del partido. Con el empate en el marcador y la EMF Torrijos crecida y buscando la victoria se llegó al descanso, que daría una tregua al intenso partido que estaban presenciando los aficionados que llenaron las gradas del San Francisco en su mejor entrada de la temporada.
La segunda mitad comenzó teniendo el balón el equipo dirigido por Máximo Castaño, pero sin servir ocasiones claras. Los visitantes esperarían a tener sus ocasiones aprovechando los contraataques, su mayor arma junto con la del pelotazo y su dureza. En uno de esos pelotazos en los primeros minutos de la segunda parte, Raúl no se entendería con Chiquero y despejaría el balón a córner. El guardameta torrijeño despejaría el saque de esquina con los puños, cuyo rechace acabó en gol anulado por falta anterior en la salida del portero verdirrojo. Ésa fue la ocasión más clara de los tomelloseros junto a dos pases de la muerte que no encontraron rematador y un tiro desde la frontal que pasó rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Chiquero. El resto del partido estuvieron encerrados en su área debido a los continuos ataques de los verdirrojos. Los hombres de Máximo Castaño convirtieron la segunda parte en un auténtico asedio hacia la portería del conjunto amarillo, teniendo ocasiones de todos los colores. Víctor falló dos ocasiones delante del portero estando solo en el segundo palo cuando recibió dos magníficos centros de Lozano, Carlos lanzó una falta directa a la escuadra derecha que sacó magistralmente el guardameta tomellosero, Capu soltó un gran disparo desde la frontal que pasó rozando la escuadra izquierda y Brandon no acertó en un remate a puerta vacía en el último minuto del partido. Ésas fueron algunas de las muchas oportunidades de los torrijeños. Por otro lado, a mediados del segundo tiempo, un jugador del PMD Tomelloso fue expulsado por doble amarilla tras realizar una falta sobre Carlos que llegó a romperle la media. A parte de Brandon, que estuvo bien, también debutó Borja, que intervino en muchas jugadas de ataque y está claro que será una pieza a tener en cuenta dentro del equipo torrijeño.
Con este empate la EMF Torrijos iguala al Almansa con 17 puntos, que marca la zona de salvación, pero los del San Francisco con un partido más.

Goles: Kilian (32')
Asistencias de gol: David (32')
Tarjetas amarillas: Congosto (54')

Previo Decimocuarta Jornada de Liga
Administrador el 29-01-2010, 13:07 (UTC)
Convocatoria: 18:00 h. en el estadio
Fecha: 29.01.2010
Jornada: 14

Este viernes la EMF Torrijos se medirá al PMD Tomelloso en el San Francisco y buscará su segunda victoria seguida en casa para salir de los puestos de descenso e igualar en la clasificación al equipo blanco. Los de Tomelloso tienen tres puntos más que los torrijeños, pero estos ya ganaron al equipo tomellosero con un claro 2-5 en el primer partido de la temporada, por lo que se prevee un encuentro apretado hasta el final.

La EMF Torrijos se encuentra en décima posición, en puestos de descenso con dieciséis puntos, ya que ha ganado tres partidos, los mismos que ha perdido, y ha empatado siete. El PMD Tomelloso es sexto en la Liga Regional con diecinueve puntos al cosechar cinco victorias, cuatro empates y el mismo número de derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos ha recibido en lo que va de temporada ocho tarjetas amarillas en el San Francisco y veintidós como equipo visitante.

Ausencias:
Álvaro y Javi no podrán jugar el encuentro por cumplir partido de sanción.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Juan Carlos Léon Hidalgo, del Comité Castellano-Manchego.

Meteorología (eltiempo.es):
Predicción provisional durante el partido (19:00-21:00) de cielos despejados con algunas nubes y caída de la noche. Probabilidad del 15% de precipitaciones. Temperatura disminuyendo desde los 9ºC hasta los 6ºC. Soplará el viento en dirección oeste con una velocidad media de 8,4 km/h y habrá una humedad del 70%.

Decimotercera Jornada de Liga
Administrador el 23-01-2010, 15:48 (UTC)
 EMF Torrijos - Fundación Guadalajara
Jornada: 13
Resultado: 4-3
Hora: 12:30 h.
Tiempo: Despejado

Al séptimo intento y contra el colista ha llegado la primera victoria en casa de la EMF Torrijos en la Liga y tras remontar un dos a cero.
El partido comenzó claramente dominado por los torrijeños. Más de seis ocasiones claras y de todos los colores fueron erradas por los delanteros del equipo dirigido por Máximo Castaño aunque el juego no era ni mucho menos bueno, pero los visitantes no ponían mucho de su parte para evitar las llegadas de los verdirrojos. Desde varios mano a mano hasta una oportunidad que sacó en la línea de gol un defensa alcarreño. La Fundación Guadalajara no creó apenas peligro en los treinta primeros minutos, pero los locales perdonaban y no se ponían por delante. A la media hora de juego, los morados hilarían una gran jugada de toque que culminaría un jugador guadalajareño desde el costado izquierdo del área local colocando el balón en la escuadra imposible para Andrés y poniendo a su equipo por delante. A raíz del gol, los verdirrojos quedaron KO y no reaccionaron. Cuatro minutos después, una internada del equipo morado similar a la del primer gol terminaría dentro de la portería de Andrés y poniendo un 0-2 inmerecido para los arriacenses, ya que no habían hecho prácticamente nada, pero la falta de contundencia en la defensa torrijeña permitió sus dos goles. El segundo gol visitante sí despertó a los locales y tras el saque de una falta por Carlos en el minuto 35, el rechace del portero era aprovechado por Edu para poner el 1-2 y acercar algo a su equipo en el marcador. Así se llegó al intermedio. Los torrijeños no estaban jugando nada bien, pero se habían vuelto a meter en el partido con ese gol antes del descanso.
La segunda parte comenzó algo muerta, como si no se estuviese jugando nada sobre el campo. La EMF Torrijos tenía el balón pero no llegaba arriba. En el minuto ocho de la segunda mitad, Lozano lanzaría una de sus magistrales faltas directas desde la frontal del área, algo escorada hacia la izquierda, y empataría el partido devolviendo a la Fundación Guadalajara a su realidad. Tres minutos después del empate, una falta algo rigurosa a favor de los torrijeños desde el costado derecho del área morada era puesta por Carlos en la escuadra izquierda de la portería visitante y adelantaba a su equipo. Los verdirrojos estaban jugando algo más que en la primera parte, haciendo jugadas y llegando arriba, pero no era ni mucho menos su mejor versión. Capu aprovecharía un rechace en el área pequeña visitante en el minuto 56 para poner el cuarto gol a favor de los de Maxi y algo de tranquilidad. Pero todo podría ocurrir y más viendo los antecedentes en el San Francisco. Los fantasmas llegarían cuando Raúl perdió un balón en el centro del campo en el minuto 63 y el catorce de los guadalajareños batía por bajo en el mano a mano a Chiquero. Quedaban quince minutos para el final y todo estaba por decidir. Los verdirrojos tuvieron más cabeza que en otros partidos, aguantando el balón y el resultado, pero las ocasiones visitantes llegarían, siendo la más clara un disparo desde la frontal del área torrijeña que pasó rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Chiquero. Finalmente, la EMF Torrijos consiguió ganar el partido y ponerse a un punto del Almansa, equipo que marca la salvación y que perdió este sábado por 3-4 frente a la UD Talavera.
Los verdirrojos jugarán el viernes que viene frente al Tomelloso el primer partido de la segunda vuelta a las siete de la tarde en el San Francisco.

Goles: Edu (35'), Lozano (48'), Carlos (51'), Capu (56')
Tarjetas amarillas: David (50')

Previo Decimotercera Jornada de Liga
Administrador el 21-01-2010, 21:42 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el estadio
Fecha: 23.01.2010
Jornada: 13

Séptimo partido en casa para los torrijeños y séptimo asalto a la victoria de los hombres de Máximo Castaño que todavía no conocen la victoria en el San Francisco. Enfrente tendrán al colista de la Liga y será una perfecta ocasión para lograr esa primera victoria y acercarse a los puestos de salvación que actualmente están cuatro puntos por encima. Los alcarreños venderán cara su derrota y llegan con más moral que nunca tras ganar en su campo la semana pasada por 2-1 a Mota del Cuervo, equipo con el que empató la EMF Torrijos.

La EMF Torrijos se encuentra en décima posición, en puestos de descenso con trece puntos, ya que ha ganado dos partidos, ha empatado siete y perdido tres. La Fundación Guadalajara es el colista de la Liga Regional con cuatro puntos al cosechar una victoria, un empate y diez derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos es uno de los equipos que más tarjetas amarillas recibe. Actualmente tiene una media de 2,42 amonestaciones por partido.

Ausencias:
Álvaro, Javi y Víctor no podrán jugar por cumplir partido de sanción.

Árbitro:
Dirigirá el encuentro el colegiado Samuel Camacho Romero, del Colegio Castellano-Manchego.