Administrador el 13-12-2009, 20:46 (UTC)
Resultado: 3-3
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Nebuloso

Quinto empate de la EMF Torrijos en lo que llevamos de competición y otros dos puntos que se les escapan a los pupilos de Máximo Castaño y le dejan a las puertas del descenso.
Si quieren ver emoción y cosas que parecen imposibles que vayan a suceder, acérquense al San Francisco, porque en el campo torrijeño degustarán una buena ración. Ya en jornadas anteriores los torrijeños perdieron dos puntos en las postrimerías del partido, pero lo de este sábado fue de órdago. Los verdirrojos salieron dormidos y a los tres minutos de partido ya perdían por 0-2 gracias a dos jugadas de los albaceteños de las que ni se enteró el equipo local. Tras los dos goles del conjunto de Almansa, la EMF Torrijos parecía querer irse arriba y empezó a tener algo más el balón. Mediada la primera parte, Álvaro tendría un mano a mano que desaprovechó y algún remate de córner de los torrijeños que no entró. Parecía que los locales podían resurgir y luchar por los puntos. En el minuto 24, uno de esos centros de córner era cabeceado por David, que pondría el 1-2 en el marcador y metía en el partido a los verdirrojos. Desde el gol torrijeño, el balón fue para los chicos de Máximo Castaño, pero ninguno de los dos equipos crearía claras ocasiones de gol antes de llegar al descanso.
La segunda parte fue un toma y daca. Nada más comenzar, en el primer minuto, Víctor aprovechaba un gran pase al hueco de Javi para batir al portero albaceteño que se quedó corto en su salida y poner el empate. La EMF Torrijos creaba ocasiones más claras que los visitantes, pero perdió el control del centro del campo y renunció a su estilo habitual de juego. Los de Almansa también creaban oportunidades y Chiquero tuvo que intervenir en dos claras acciones de gol. En el minuto 60 de partido, Lozano haría lo que más le gusta, lanzar una falta directa desde la frontal del área rival, colocándola a media altura por el palo de la barrera imposible para el portero, que realizó anteriormente dos buenas intervenciones salvando un mano a mano y otro tiro fortísimo del mismo Lozano. La remontada parecía definitiva, pero los locales no tenían el balón y las ocasiones eran para ambos equipos. En el tiempo de descuento, en una de las numerosas faltas colgadas al área por parte del equipo almanseño ocurrió lo que en otros tantos partidos en el San Francisco, el equipo visitante empató. La defensa dejó votar el balón en el área, Chiquero no llegó en la salida y un jugador azul, que entró solo desde atrás, puso el tres a tres definitivo.
Otro varapalo para los torrijeños, aunque viendo como empezó el partido, por una parte deben estar satisfechos. La semana que viene, derbi toledano frente al Toledo en el anexo al Salto del Caballo.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: David (24'), Víctor (41'), Lozano (60')
Asistencias de gol: Lozano (24'), Javi (41')
Tarjetas amarillas: Enrique (76')
Tarjetas rojas: --

Previo Novena Jornada de Liga
Administrador el 10-12-2009, 20:40 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el estadio
Fecha: 12.12.2009
Jornada: 9

La EMF Torrijos tendrá este sábado un rival duro en el San Francisco, la EFB Almansa. Los torrijeños necesitan ganar sí o sí para alejarse de los puestos de peligro y poder acercarse a la zona noble de la clasificación liguera. Los albaceteños, con dos puntos más son sextos y buscan también el mismo objetivo. Los hombres de Máximo Castaño vienen de una dolorosa derrota en casa frente al Daimiel y los de Almansa de empatar también en su casa con un rival teóricamente fácil, la EDM Mota del Cuervo. Otro encuentro interesante de la jornada será el derbi talaverano entre la Unión y el Talavera CF

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en octava posición con diez puntos, ya que ha ganado y perdido dos partidos y ha empatado cuatro. La EFB Almansa es sexta con doce puntos, al cosechar tres victorias y el mismo número de empates y las mismas derrotas que los torrijeños.

El dato:
La EMF Torrijos es el segundo equipo más goleador de la Liga con 17 tantos, por detrás del Talavera CF y también ocupa la segunda posición en cuanto a goles encajados (17).

Ausencias:
Edu será baja obligada para este encuentro por sanción.

Árbitro:
Sr. Javier Alberola Rojas, del Colegio Castellano-Manchego.

Meteorología (AEMET):
Predicción matinal de cielos despejados con algunas nubes. Sin ninguna probabilidad de precipitaciones. Temperatura máxima de 15ºC y mínima de 3ºC. No se prevee viento para el partido.

Octava Jornada de Liga
Administrador el 28-11-2009, 16:24 (UTC)
 EMF Torrijos - EDM El Carmen de Daimiel
Jornada: 8
Resultado: 0-1
Tiempo: Soleado/Nublado

Segunda derrota de los torrijeños en lo que va de campeonato y todavía los verdirrojos no conocen la victoria en el San Francisco.
Sin duda, fue un partido extraño el que disputaron la EMF Torrijos y la EDM El Carmen de Daimiel el pasado sábado en la localidad toledana.
La primera parte fue claramente para los locales. Tuvieron el control del balón y las ocasiones y El Carmen apenas creó peligro salvo en un par de balones a la espalda de la defensa torrijeña. Los hombres de Máximo Castaño no atinaron de cara al gol en ninguna de sus clarísimas ocasiones, como los dos mano a mano que tuvo Dani, un tiro al palo desde la frontal del área de Capu y un par de balones cruzados en el área pequeña daimieleño que no encontraron rematador.
La segunda parte fue totalmente distinta. Los torrijeños parecían haberse rendido en su intento de cara al gol, hicieron un juego apático, como cansados, y el encuentro se convirtió en un aburrimiento para el espectador. Con todo esto, El Carmen vio la oportunidad de conseguir su segunda victoria en Liga y engancharse a los demás equipos fuera de la zona de descenso, así que siguió intentándolo a su manera, es decir, con contrataques y balones largos. Lo consiguió en el minuto cincuenta de partido, cuando un delantero visitante se quedaba delante de Chiquero y Edu hizo penalti, con la consiguiente expulsión al ser el último defensa. El central del Daimiel lo transformó y puso el 0-1 en el marcador. Con el gol de los azules, la EMF Torrijos quiso intentar ir a por el empate, pero su apatía y cansancio seguían vivos. Lograría poquísimas, pero clarísimas oportunidades que tampoco transformaría, por lo que el equipo torrijeño cosechó su segunda derrota y la semana que viene comenzará a trabajar en el encuentro frente al Almansa del 12 de diciembre también en casa, que será decisivo. Para este partido, los torrijeños tendrán en la defensa todavía más bajas, ya que a las de Raúl y Javi por sanción, hay que añadir la de Edu por la expulsión en esta jornada, por lo que Maxi sólo tiene a su disposición a Congosto, Enrique y David como defensas naturales. Claro está que el entrenador torrijeño deberá hacer experimentos para plantarle cara al conjunto albaceteño.

Goles: --
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: Goyo (80'+)
Tarjetas rojas directas: Edu (59')

Previo Octava Jornada de Liga
Administrador el 26-11-2009, 22:18 (UTC)
Fecha: 28.11.2009
Jornada: 8

La EMF Torrijos llega al encuentro de este sábado en cuadro en la línea defensiva debido a las ausencias de Javi y Raúl por sanción. Además, Edu será duda hasta última hora debido a una tortícolis. Para el equipo daimieleño éste será un partido de urgencias, y es que marchan terceros por la cola en la clasificación liguera. Los hombres de Máximo Castaño podrían colocarse terceros con una victoria y declararse como equipo asentado en la zona media-alta de la tabla. Otros partidos destacados de la jornada serán el Fu. Albacete - Talavera CF y el UD Talavera - Albacete.

La EMF Torrijos se encuentra en octava posición con diez puntos, ya que ha ganado dos partidos, ha empatado cuatro y perdido uno. El Carmen es antepenúltimo con seis puntos, ya que ha cosechado una victoria, tres empates y el mismo número de derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos recibe tres tarjetas amarillas por partido y ha realizado una asistencia de gol en cada encuentro que ha disputado hasta el momento.

Ausencias:
Javi y Raúl quedan fuera de la convocatoria por sanción.

Árbitro:
Sr. Juan Carlos León Hidalgo, del Colegio Castellano-Manchego.

Predicción matinal de cielos cubiertos. Con un 55% de probabilidad de precipitaciones. Temperatura máxima de 14ºC y mínima de 4ºC. Viento en dirección sudoeste a 11 km/h.

Séptima Jornada de Liga
Administrador el 22-11-2009, 20:27 (UTC)
 EDM Mota del Cuervo - EMF Torrijos
Jornada: 7
Resultado: 2-2
Hora: 11:00 h.
Campo: Municipal de Mota
Tiempo: Soleado

Otro empate más para los torrijeños en lo que va de Liga. El partido de este sábado será recordado únicamente por lo polémico que fue, sobre todo al final del partido, cuando el defensa torrijeño Raúl discutió varias acciones al árbitro, llegando a las manos según decía el acta y con la consiguiente expulsión. Javi fue también expulsado en el minuto 55 por doble amarilla al increpar verbalmente a un contrario y protestar al árbitro.
En lo deportivo, fue un partido gris para los hombres de Máximo Castaño, sin apenas jugar el balón, a trancas y a barrancas. Álvaro pondría el 0-1 resolviendo un mano a mano tras un pase genial de Capu, pero dos minutos antes del descanso los locales harían el empate en una falta mal defendida por los torrijeños. Raúl cometería penalti en el minuto 60 y sería transformado por el equipo conquense. A falta de doce minutos para el final, Edu logró rematar un balón aprovechando un rechace dentro del área salvando así un punto que sabe a poco por una parte, ya que los de Mota era penúltimos, y a gloria por otra parte viendo lo difícil que se pusieron las cosas.

Goles: Álvaro (27'), Edu (68')
Asistencias de gol: Capu (27')
Tarjetas amarillas: David (37'), Javi (43', 55'), Raúl (60'), Congosto (62'), Álvaro (77'), Edu (80'+)
Tarjetas rojas por doble amarilla: Javi (55')
Tarjetas rojas directas: Raúl (partido finalizado)

Previo Séptima Jornada de Liga
Administrador el 19-11-2009, 23:22 (UTC)
Convocatoria: 07:45 h. en la estación de tren de Torrijos
Fecha: 21.11.2009
Campo: Municipal de Mota (césped artificial)
Jornada: 7

Cuarto partido fuera de casa de los torrijeños y en el que buscan resarcirse del doloroso empate de la semana pasada frente al CD Guadalajara en el San Francisco. Los hombres de Máximo Castaño buscarán de nuevo la senda de las victorias, que sigue siendo una leyenda en los partidos de casa, frente a un Mota del Cuervo que es penúltimo en la tabla pero que intentará convertir su campo en una difícil parada para cada equipo que lo visite; ya le pasó así al Talavera CF, que empató a tres.

La EMF Torrijos se encuentra en sexta posición con nueve puntos, ya que ha ganado dos partidos, ha empatado tres y perdido uno. Los locales tienen dos puntos y son penúltimos con ninguna victoria, dos empates y cuatro derrotas.

El dato:
La EMF Torrijos es el equipo más goleador de la Liga con quince tantos, seguido del Talavera CF con trece. También es, junto con el Carmen, el conjunto con más empates (3).