Administrador el 18-01-2010, 20:37 (UTC)
Resultado: 3-0
Hora: 12:45 h.
Campo: Estadio Diego Mateo Zarra
Tiempo: Nublado/Lluvioso

Frenético partido el pasado sábado en el Mateo Zarra talaverano entre dos equipos muy conocidos entre ellos. La UD Talavera se llevó el gato al agua en un partido de ritmo, muy trabado y con pocas ocasiones de cara al gol, sobre todo por parte de los verdirrojos.
El partido comenzó con mucha intensidad, como es habitual entre estos dos equipos, aunque las ocasiones, que eran pocas, las servía la Unión. Los hombres de Máximo Castaño tuvieron sus oportunidades más claras en un tiro de falta directa de Lozano que salvó bien el meta local y en un centro al área del mismo que no encontró rematador. En general, el equipo del San Francisco no estaba haciendo un mal partido, pero no conseguía llegar arriba. Por el otro lado, las llegadas de los azules eran más claras, pero Andrés estuvo muy seguro e intervino en un par de ocasiones de manera decisiva evitando que el equipo local se pusiese por delante. El encuentro llegó al descanso con empate a cero, aunque con la Unión Deportiva más cerca del primer gol que los torrijeños.
La segunda mitad se convirtió en un monólogo de los de la ciudad de la cerámica y es que el equipo visitante prácticamente no salió de su campo. En el minuto 20, Javi era expulsado por empujar a un rival con el juego parado, dejando a su equipo con diez. Chiquero recibiría cartulina amarilla en el minuto 22 tras golpear involuntariamente a un jugador local en su salida a por un balón dividido fuera del área. Ocho minutos después de la expulsión del central torrijeño, el árbitro señalaría una falta inexistente en el costado izquierdo del área visitante que un delantero azul remataría en fuera de juego poniendo el cero a uno en el marcador. El error arbitral hizo mella en el equipo visitante, que se vino abajo, y si ya estaba haciendo una segunda parte mala, sin centro del campo, el fallo del colegiado fue la gota que colmó el vaso. Apenas un minuto después del primer gol talaverano, Víctor sería expulsado por una mano voluntaria y dejaría a su equipo con nueve hombres. Dos minutos después de la segunda expulsión, los azulones harían su segundo gol en un fallo de marcaje de la defensa torrijeña. Todavía habría tiempo para una expulsión más, y es que Álvaro agredió a un jugador local dándole una patada en el suelo tras una falta. En el último minuto del encuentro, un error en la defensa visitante al no despejar un balón haría que la UD Talavera marcase el tercero y sentenciase el partido, que pudo acabar en mayor goleada si Chiquero no hubiese salvado dos mano a mano en las postrimerías del partido.
Merecida derrota para el equipo de Máximo Castaño, pero quizás algo abultada para el papel que hizo la Unión, que no fue un gran partido ni mucho menos. En general, poco juego y bastantes patadas. Los verdirrojos se quedan a cuatro puntos de la salvación y la semana que viene reciben al colista, la Fundación Guadalajara, que podría ser la primera victoria en el San Francisco en toda la Liga.

ESTADÍSTICAS DEL EQUIPO:
Goles: --
Asistencias de gol: --
Tarjetas amarillas: Lozano (26'), Enrique (53'), Víctor (59', 69'), Chiquero (62')
Tarjetas rojas: Javi (60'), Álvaro (78')
Tarjetas rojas por doble amarilla: Víctor (69')

Previo Duodécima Jornada de Liga
Administrador el 14-01-2010, 21:43 (UTC)
Convocatoria: 12:00 h. en el estadio
Fecha: 16.01.2010
Jornada: 12

Derbi provincial entre la UD Talavera y la EMF Torrijos este sábado en el Mateo Zarra de la ciudad de la cerámica. Partido importantísimo para los dos equipos, ya que si los torrijeños ganan saldrían de los puestos de descenso y meterían al equipo talaverano. A esto hay que sumarle la gran rivalidad entre los dos equipos, por lo que será un partido de toma y daca, con tensión, goles y apretado hasta el final. Los hombres de Máximo Castaño tienen que tener confianza en sí mismos, jugar como saben para poder ganar a la Unión y dar ese paso que les hace falta para no perder puntos en los últimos minutos.

Datos de los equipos:
La EMF Torrijos se encuentra en décima posición, en puestos de descenso, con trece puntos, ya que ha ganado y perdido dos partidos y ha empatado siete. La UD Talavera está un puesto por encima de los torrijeños con quince puntos al cosechar cuatro victorias, el mismo número de derrotas y tres empates.

El dato:
La EMF Torrijos es el tercer equipo por la cola en cuanto a puntos conseguidos en el San Francisco (5), mientras que ocupa la cuarta posición en la clasificación de visitantes con ocho puntos.

Ausencias:
Edu es duda ya que no ha entrenado en toda la semana debido a un resfriado y a unos golpes del partido frente a la Fundación Albacete. Mario vuelve a la convocatoria tras superar el esguince que le dejó sin jugar la semana pasada.

Árbitro:
Dirigirá el partido el colegiado Javier Martín Magán, del Colegio Castellano-Manchego.

Meteorología (AEMET):
Predicción matinal provisional de cielos cubiertos. Probabilidad del 40% de precipitaciones. Temperatura máxima de 12ºC y mínima de 4ºC. Se prevee viento en dirección sudoeste a 7 km/h.

Undécima Jornada de Liga
Administrador el 09-01-2010, 14:55 (UTC)
 EMF Torrijos - Fundación Albacete
Jornada: 11
Resultado: 1-1
Hora: 12:30 h.
Campo: Estadio San Francisco
Tiempo: Soleado

Quinto empate en casa de los verdirrojos en lo que va de campaña y siguen sin conocer la victoria en el San Francisco. Este sábado se añadió un capítulo más a aquellas cosas que parecen imposibles que vayan a suceder en cualquier sitio menos en el estadio torrijeño. Los hombres de Máximo Castaño dejaron escapar frente a la Fundación Albacete otros dos puntos en las postrimerías del partido.
El partido comenzó acelerado, un toma y daca durante los primeros quince minutos hasta que las fuerzas de ambos equipos empezaron a debilitarse. En este primer periodo los verdirrojos fueron mejores que los visitantes y pusieron las ocasiones más claras, desaprovechando hasta tres mano a mano y algún que otro tiro desde la frontal y centros al área. La Fundación Albacete no creaba tanto peligro, pero cuando tocaba un par de veces en las inmediaciones del área torrijeño desestabilizaba a su defensa y tenía ocasiones de cara al gol, desbaratadas perfectamente por Andrés durante toda la primera parte, que además estuvo perfecto por alto en todos los córners. Así, el partido llegó al descanso con una gran igualdad y los visitantes veían peligrar el partido y el liderato.
La segunda parte también estuvo igualada, pero los torrijeños, ya superiores en la primera mitad, lo fueron aún más en el segundo periodo del encuentro. Las ocasiones se hicieron más claras para los verdirrojos y los visitantes apenas llegaban. En el minuto 56, un buen centro de Edu desde el costado derecho del área albaceteño era aprovechado para poner el 1-0 en el marcador y para sacar a los locales del descenso por unos minutos. Con el gol, el dominio de los hombres de Máximo Castaño aumentó, pero desaprovechó numerosas ocasiones para sentenciar el partido y no guardó reparo en seguir intentándolo, desprotegiendo su portería y haciendo peligrar el marcador. En el minuto 77, un balón perdido en el centro del campo por los torrijeños era aprovechado con un pase al hueco que recibía un delantero albaceteño que dejó atrás a Javi en su persecución y batió a Chiquero por alto en el mano a mano. Después del gol de la Fundación Albacete, sus jugadores se fueron al ataque en los tres minutos restantes para el final del partido y la defensa verdirroja llegó a sacar dos balones en la línea de gol. Con el empate se llegó al final y una vez más la EMF Torrijos volvió a perder dos puntos al final del partido que le podrían hacer undirse en la clasificación.

Goles: Álvaro (56')
Asistencias de gol: Edu (56')
Tarjetas amarillas: Dani (64')
Tarjetas rojas: --

Previo Undécima Jornada de Liga
Administrador el 07-01-2010, 22:25 (UTC)
Convocatoria: 11:30 h. en el estadio
Fecha: 09.01.2010
Jornada: 11

Partido importantísimo para la EMF Torrijos este sábado frente al líder. Los torrijeños necesitan una victoria para intentar salir de los puestos de descenso y encaramarse a la zona media-alta de la tabla, por el contrario, se hundirían aún más en la tabla clasificatoria con una derrota. Enfrente estará la Fundación Albacete, que llega como el único equipo que no ha perdido y que sólo ha encajado dos goles, aunque ha anotado la baja cifra de doce tantos. Este sábado, en el San Francisco, delantera goleadora contra defensa contundente. Duelo apasionante sin duda. El otro partido destacado de la jornada será el Talavera CF - Tomelloso, cuarto y quinto respectivamente.

La EMF Torrijos se encuentra en décima posición, en puestos de descenso, con once puntos, ya que ha ganado y perdido dos partidos y ha empatado seis. La Fundación Albacete es el líder de la Liga con diecinueve puntos al cosechar cinco victorias, cuatro empates y ninguna derrota (es el único equipo invicto).

El dato:
La EMF Torrijos es el equipo con más empates de la competición (6) y una de las tres plantillas que todavía no ha conseguido ganar en su estadio. Por otro lado, es el segundo conjunto más goleador y también el segundo más goleado.

Ausencias:
Mario será baja debido a un esguince.

Árbitro:
Arbitrará el partido el colegiado Juan Carlos León Hidalgo, del Colegio Castellano - Manchego.

Predicción matinal de cielos cubiertos con escasos claros. Con un 45% de probabilidad de precipitaciones y una cota provisional de nieve alrededor de los 300 metros de altitud. Temperatura máxima de 4ºC y mínima de -4ºC. Se prevee viento en dirección oeste a 11 km/h.

Décima Jornada de Liga
Administrador el 19-12-2009, 15:41 (UTC)
 CD Toledo SAD - EMF Torrijos
Jornada: 10
Hora: 12:00 h.
Campo: Anexo al Salto del Caballo

Otros dos puntos que se les escapan a los pupilos de Máximo Castaño en un partido en el que fueron muy superiores al CD Toledo, sobre todo en la segunda parte, pero no pudieron superar en el marcador al conjunto capitalino por su falta de acierto de cara al gol.
La primera parte fue la más igualada de las dos, incluso estuvo más cerca del gol el CD Toledo que los torrijeños, aunque éstos hilaron varias jugadas muy buenas, pero al descanso se llegó con un empate a cero, lo que significó la primera vez en la temporada que el equipo verdirrojo se va al intermedio con ese marcador.
La segunda parte fue más desigualada y los torrijeños tomaron el mando del partido, queriendo y teniendo el balón. Los toledanos seguían con la misma filosofía que en la primera mitad, mandar balones a la espalda de la defensa visitante. En el minuto siete, uno de esos balones en largo causó problemas a la defensa torrijeña y Javi, en el área pequeña, haría un claro penalti que sería transformado en gol, a pesar de que Chiquero adivinó la intención del lanzador. El uno a cero ponía muy difíciles las cosas a los del San Francisco, pero no cesaron en su intento de puntuar en el anexo al Salto del Caballo a pesar de ello. En el minuto 57, una falta al borde del área local, muy centrada, era colocada magistralmente por David en la escuadra izquierda de la portería toledana, imposible para su portero. Se hacía justicia en el marcador y los de Maxi se irían a por el partido. Desde ese momento, los locales no tuvieron ninguna ocasión clara, todas sus llegadas fueron neutralizadas con eficacia por la defensa visitante y los delanteros torrijeños seguían intentando poner el 1-2 en el marcador. Los verdirrojos tuvieron incontables ocasiones de cara al gol para llevarse el partido, de todos los colores, incluso una falta señalada por el árbitro que pudo ser dentro del área, pero que pitó en la frontal. Finalmente, los torrijeños no consiguieron su ansiado gol y el partido murió en el área del CD Toledo, que se mantiene con dos puntos por encima de la EMF Torrijos, que con este empate ya lleva seis en la Liga y no se aleja de los puestos de descenso, a los que podría caer.
La próxima jornada se disputará el 9 de enero en el San Francisco, donde llegará el líder, la Fundación Albacete.

Goles: David (57')
Tarjetas amarillas: --

Previo Décima Jornada de Liga
Administrador el 17-12-2009, 21:10 (UTC)
Convocatoria: 11:00 h. en Toledo
Fecha: 19.12.2009
Jornada: 10

Obligatorio ganar, pero sin renunciar al estilo de juego del toque. Ésa es la consigna del equipo torrijeño para el partido de este sábado en Toledo. Máximo Castaño cuenta con toda la plantilla para el derbi de la provincia, en el que los verdirrojos aspiran a conseguir su tercera victoria del año y dormir tranquilos en el parón navideño. Enfrente estará el equipo capitalino, que sólo tiene dos puntos más que los visitantes, por lo que el partido se prevee entretenido y disputado, más aun recordando aquel 2-2 de pretemporada, también en el anexo al Salto del Caballo.

La EMF Torrijos se encuentra en novena posición con once puntos, ya que ha ganado y perdido dos partidos y ha empatado cinco. El CD Toledo es octavo con trece puntos, al cosechar cuatro victorias y el mismo número de derrotas y un empate.

El dato:
La EMF Torrijos sigue siendo el segundo equipo más goleador de la Liga, pero lleva cuatro jornadas consecutivas sin pasar del empate, colocándose como el conjunto que más partidos empata (5).

Árbitro:
Arbitrará el encuentro el colegiado Antonio Alberola Rojas, del Colegio Castellano-Manchego.

Predicción matinal de cielos despejados con algunas nubes. Con un 15% de probabilidad de precipitaciones y una cota provisional de nieve alrededor de los 300 metros de altitud. Temperatura máxima de 4ºC y mínima de -2ºC. Se prevee viento en dirección nordeste a 18 km/h.